網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       興航員工再抗議 政院唱登機歌 | 友善列印 友善列印

興航員工再抗議 政院唱登機歌

2016/12/02 12:57 吳青穎 宋佾璋 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

復興航空無遇警解散,讓1800名員工在過年前突然失去工作!今天就有300名員工來到行政院前面遞交陳情書,也在一次穿上了復興航空的制服跟同事告別!現場還唱起了復興航空的登機歌曲,好多員工忍不住相擁而泣。

登機歌,再一次穿上制服,再一次聽到登機歌曲,卻不是在機場裡面,而是在行政院門口,復興航空的員工怎麼樣也想不到是這樣說再見。登機歌抱,忍不住相擁而泣,這位空服員原本已經離開到其他航空公司服務,因為捨不得復興航空又回來,想不到回來才短短半年左右,公司說倒就倒。

怎麼也沒想到再次和同事見面會是在這樣的場合,300多位復興航空的員工來到行政院前面,陳情抗議,也和同事做最後的道別,遞交了陳情書,想不到得到的是行政院這樣的回覆。沒有了,沒有重整的機會,也代表著未來還有一場要和資方抗爭的硬仗要奮鬥下去。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說