網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
蔡英文被砸 臉書:珍珠板,虛驚一場!【影】 | 華視新聞

蔡英文被砸 臉書:珍珠板,虛驚一場!【影】

2016/12/20 08:17 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

總統蔡英文昨(19日)出席「桃園市社會住宅動土典禮」上台致詞時,疑因舞台看板設置不妥、加上稍有起風,整片看板從蔡總統頭上砸下,所幸總統疑似只有事發當下有些受驚,無大礙。據現場畫面可見,疑因一陣風吹來,總統後方的看板竟從上方開始脫落,直接往總統頭上砸,當下正在說話的總統似乎嚇到,反射性伸手去扶看板,隨後總隨扈也立刻上前將看板復原。總統見看板有人處理,也臨危不亂接著致詞。

事後,蔡英文在臉書PO文提到社宅動工表示「社會住宅,是城市的驕傲,也是進步的象徵」。強調「我們的目標不變,要在八年辦理二十萬戶社會住宅」。此外,貼文也以標籤形式帶過遭看板砸擊事件「只是珍珠板」、「虛驚一場」,看得出對總統影響不大。(圖片來源/翻攝蔡英文臉書)



蔡英文被砸 臉書:珍珠板,虛驚一場!【影】 | 翻攝蔡英文臉書
翻攝蔡英文臉書
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說