網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

【華視新聞廣場】"放生說"遭斷章取義?! 林岱樺親上火線說分明!

2017/03/09 19:24 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

《財訊》最新民調顯示,蔡英文的滿意度幾乎沒有變動,而行政院長林全的民調跌勢也在趨緩當中。這是英全政府將要觸底反彈的訊號嗎?小英總統接下來會如何拉抬自己的民意支持度呢?而在一例一休的部份,贊成繼續實施一例一休政策的民眾僅有7.3%,而有38.2%希望取消目前的政策。一例一休成蔡政府最受爭議的政策,面臨著一面倒的反對,未來蔡政府能有所調整?

立委林岱樺主張民眾若不養動物應可送到農委會或各地收容所,引發各界抨擊林岱樺變相鼓勵民眾棄養。對此林岱樺今天將來到節目現場,還原事發經過!今晚10點,華視新聞廣場敬邀民進黨立委林岱樺、台北市議員鍾小平、民進黨發言人張志豪、資深媒體人鄭師誠、資深媒體人康仁俊、時事評論員張銘祐為您深入剖析,敬請準時收看。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說