網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

關說中油人事? 林岱樺暗指內鬥

2017/03/17 19:55 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

民進黨立委林岱樺遭中油員工爆料,關說周姓男子進入中油的事件不斷延燒,今林岱樺出面澄清說沒有不當關說,但暗指跟高雄市長的黨內初選內鬥有關,而中油董事長陳金德也親上火線,還說出重話,如果有接受別人指示,願意辭職負責。

林岱樺遭中油員工爆料,關說人事案讓一名周姓男子順利進入中油的事件不斷延燒;林岱樺親自出面澄清,還說跟高雄市長黨內初選有關。

關說案扯到黨內同治惡鬥,中油董事長陳金德也親上火線,拿出周姓男子成績單,53名考生中周姓男子排名25,雖然口試成績不高,但是筆試表現很好,就算不用關說,也會錄取,且陳金德還說出重話並發下毒誓。

關說焦點從立委問政到市長初選,外界霧裡看花,爆料者是誰中油說要重罰,但是事件主角還是順利進入中油;林岱樺說是政治重傷,陳金德則拿自己性命發毒誓,一張紙引發的風暴,看來在高雄市長初選結果出來前,恐怕還不會告一段落。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說