網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
李永得遭警盤查 柯文哲:該做的還是要做 | 華視新聞

李永得遭警盤查 柯文哲:該做的還是要做

2017/03/21 12:03 陳詩璧 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

客委會主委李永得在轉運站被警察盤查事件,今(21日)台北市長柯文哲接受媒體訪問時,他說道「該做的盤查還是要做」!

台北市長柯文哲說「如果說不盤查,那就派個人型立牌去就好了,該做的還是要做啦,只是說方式要不要改進啦,我想請他們警察再去內部做討論就好了,我這不是挺誰,我是挺我們的國家,對自己的國家要有信心」,至於李永得所說的,台北市變警察國家一事,柯文哲說「不會啦!沒有那麼嚴重啦,像我們市長每天要被媒體拷問,是媒體國家還差不多吧」,至於民進黨議員劉耀仁提到的「警察皮在癢」的說法,柯文哲說「用幽默的方式帶過」,媒體再追問,立委有說警察很瞎的說法,柯文哲則回應「這個國家要做的事很多,整天為了雞毛蒜皮的事情,大家輕鬆一點,ok?」。(翻攝柯文哲臉書、資料畫面)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說