網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

民調老吊車尾! 涂醒哲恐難連任

2017/04/17 20:38 陳建邦 報導  / 嘉義縣
字級 字級大 字級中 字級小

嘉義市長涂醒哲上任以來,每次民調老是吊車尾,可能無法被提名參選連任的傳聞不斷,現在又傳出,綠營高層定5月將會決定是否提名涂醒哲,重點在於他的民調是否起色,若是涂醒哲民調再拉不起來,就要另尋他策,不過這樣的說法中央不願證實,涂醒哲本人也低調不回應,反倒是一旁同黨議員力挺,喊話希望中央不要忽視地方聲音。

嘉義市長涂醒哲,開心出席獅子會活動,原本臉上還笑咪咪,但一被問到這個議題,市長馬上轉頭走人,上任以來,不管是雜誌或是電視媒體做的民調,涂醒哲幾乎都是吊車尾,現在也傳出,民調能不能拉起來,關係到綠營高層五月將會決定,是否提名涂醒哲連任。

涂醒哲寧願不搭電梯了也不想回應,市長的笑臉越來越僵,變成臭臉,還好一旁同黨議員立刻大聲力挺,而傳聞中有可能取代涂醒哲的綠營人選,則是否認傳聞,表達會支持市長,但不論涂醒哲能不能被提名連任,市民最關心的還是施政成績,才是市長能不能在嘉義連任的關鍵!



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說