網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

KMT黨魁選舉登記 潘維剛搶頭香

2017/04/18 13:09 樂嘉妮 李詩健 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

國民黨主席選舉這兩天開始登記,昨天前立委潘維剛搶頭香,還帶了10萬份連署書。尤其是還找來多位小模,組成「婦愁者聯盟」,相當吸睛。另一位參選人吳敦義,則是在粉絲團,PO出動畫主題曲,MV當中,吳敦義化身北海小英雄。為了角逐主席之位,參選人真的是卯起來拼了。

在青年軍陪同下,國民黨主席參選人吳敦義,帶著22萬連署書,領表登記。另一位郝隆斌,也帶著10萬份連署書,展現決心。不過主席選舉賄選之聲不斷,吳敦義發豪語強調,要是賄選就就退出政壇。

國民黨主席參選人吳敦義,為了拿下勝利,吳敦義打起網路戰,新MV把自己化身卡通英雄。聽起來是不是耳熟能詳,北海小英雄開框,原來取材自北海小英雄,改編填詞,要塑造「小威」的英雄形象,而搶下登記頭香的潘維剛,則是帶著女模特組起婦愁者聯盟。

女超人、還有女金剛戰士,在潘維剛身旁一自排開,拉抬不少氣勢。國民黨主席參選人潘維剛,找來女英雄們,塑造女力形象,國民黨的主席大戰,花招百出。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說