網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

疑妻出軌嗆潑酸 前立委傳家暴

2017/05/17 12:55 陳傳霆 報導  / 屏東縣
字級 字級大 字級中 字級小

前立委傳出家暴。曾擔任立法院、無黨籍聯盟總召的蔡姓前立委,遭踢爆因為懷疑妻子出軌,傳簡訊揚言潑鹽酸毀容,而他的妻子目前是屏東縣議員,因此報警聲請保護令,不過蔡姓前立委受訪時則澄清沒家暴,還說夫妻感情不受影響。

犀利問政穿著優雅白色問政,屏東宋姓女議員去年為了地下工廠問題,猛烈砲轟縣府官員問政相當認真,不過周刊踢爆女議員近日卻疑似遭遇家暴威脅。

女議員丈夫蔡姓前立委,曾是立院無黨聯盟總召,上個月懷疑妻子出軌,竟然傳簡訊寫到''男女有不知羞恥者,我將鹽酸毀容伺候'',又涉嫌怒砸女議員駕駛座車,女議員向警局報案聲請保護令,不過蔡姓前立委電話訪問中則予以否認,女議員則低調不接電話。

這對政壇明星夫妻,昔日在屏東出雙入對,但蔡姓前立委因為蟬聯立委失利,又涉嫌賄選入獄,假釋後夫妻感情傳出裂痕,也讓支持力挺女議員的選民,擔心不已。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說