網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

嬌點! 國民黨林志玲選黨代表

2017/05/19 20:37 樂嘉妮 張榮恩 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

明天是國民黨黨主席投票日,同時黨代表選舉也一起辦,就有網友發現亮點,這位7年級參選人游淑惠,面貌清秀氣質好,被網友稱為是國民黨林志玲,同樣參選黨代表的,還有曾當過選美小姐的朱珍瑤,都成為國民黨選舉的另類嬌點。

黨代表參選人朱珍瑤,大方甜美獻上佳節問候,她是這回參加國民黨黨代表選舉的朱珍瑤,外型亮眼,拍過多支廣告。朱珍瑤曾參與多個國際選美賽事,拿下09年的世界亞裔小姐亞軍,從選美皇后轉戰政壇,朱珍瑤被國民黨列為重點培訓的美女刺客。

同樣讓人眼睛一亮的還有她。7年級生游淑惠,宣傳照形象清新,政大碩士畢業後到電視台當記者,後來被郝龍斌、連勝文延攬幫忙,曾和連勝文打過2014年台北市長選戰的子弟兵,俊男美女一起投入這回黨代表,號稱是「連系青年五虎將」。

游淑惠面貌清秀加上好氣質,更被網友封為「國民黨林志玲」,520投票日最後倒數,不只黨主席選戰激烈,新生代黨代表參選人的高顏值,也成了選戰的另類焦點。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說