網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

捐熱血慶祝520 張志豪"卡關"

2017/05/20 13:43 陳詩雅 薛松乾 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

520總統蔡英文就職滿一週年,小英之友會發起全台各地同步、一起捐熱血,而民進黨發言人張志豪也挽袖捐血,血壓卻量了三次都太高,原來是新手爸爸,寶寶才剛滿月,晚上得顧寶寶,沒睡好覺,但現場擁有好人氣,大家力挺他投入2018市議員選舉,就盼能為國家注入新血。

一早各地公園可以看到許多人排隊捐血,520這一天,全國小英之友會發起台灣好血有你活動,民進黨發言人張志豪號召大家挽袖捐熱血,自己也準備捐血,不過血壓量了三次,都卡關。

原來是新手爸爸,寶寶剛滿一個月,晚上哇哇大哭,和老婆輪流起床顧寶貝,不過還是希望在520透過捐血活動,號召大家一起做公益。

台大法學碩士畢業的張志豪,在蔡總統2010年競選新北市長時,就擔任新聞負責人,明年的市議員選舉,有沒有機會站上舞台,成為關注焦點。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說