網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

朝野再戰前瞻 丟水球.椅子互砸

2017/07/14 20:02 陳詩雅 徐弋桓 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

立法院又開打,行政院長林全上午再度前往報告前瞻基礎建設特別預算案,但是國民黨持續杯葛,藍綠立委怒扛椅子互砸,還上演水球大戰,最後民進黨仍以人數優勢,將全案表決交付財政委員會,加速審查。

民進黨立委吳秉叡扛椅子怒丟,國民黨立委如保齡球瓶般倒下去,吳秉叡額頭被水球正中紅心,顏寬恒也椅子一扛來個大反擊,除了椅子大戰,水球戰也你丟我接,國民黨立委曾銘宗除了被椅砸也被水球擊中,滿臉濕淋淋,林為洲還朝著行政院長林全出動水球攻勢,就是不讓林全上台報告。

藍綠立委肉搏戰,議場內處處都是口角衝突,國民黨立委廖國棟更是血壓升高,衝突後被送到醫務室,戴上氧氣罩休養,送台大醫院急診,13日到21日立法院第二次臨時會審查前瞻預算案,邀林全赴立院報告預算案並備詢,遭國民黨強力杯葛,最後民進黨仍以人數優勢,將全案表決交付財政委員會。

在立法院上不了台,林全下午自己召開記者會說明,下週一17日前瞻預算案,開始進入委員會審查階段。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說