網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
劉文雄辭世 親民黨聲明:宋楚瑜痛失戰將 | 華視新聞

劉文雄辭世 親民黨聲明:宋楚瑜痛失戰將

2017/07/31 22:31 陳詩璧 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

親民黨副秘書長劉文雄,今(31日)傍晚辭世,將在8月3日中午依回教儀節舉辦殯禮,親民黨也在臉書上發布聲明,表示宋楚瑜主席和親民黨上下,痛失戰將、淚別摰友,將盡全力協助家屬辦理後事。

親民黨臉書全文:

親民黨副秘書長劉文雄先生,於2017年7月31日傍晚與世長辭,宋楚瑜主席與親民黨全黨上下,痛失戰將,淚別摯友,哀悽無盡,宋主席與黨部同仁,將全力協助家屬辦理後事。

劉副秘書長少年有為,曾是台灣省議會最年輕的省議員,後擔任多屆立委,並為親民黨創黨元老。劉副秘一生志在服務地方鄉親,打貪揭弊,嫉惡如仇,面對疑難雜症,勇於排解;對抗強權惡勢,從不退縮。且從無官架,人無論尊卑長幼,立場不分藍綠,願與相交,皆是朋友。突然辭世,更令人惋惜哀痛。

劉副秘書長歸真依回教儀節,已移至清真寺進行喪儀。依家屬公告,殯禮訂於8月3日中午十二時至十二時四十分,在台北清真寺舉行(恕不另訃),隨即依回(伊斯蘭)教教法土葬於回教公墓。

為遵守回(伊斯蘭)教速葬、簡葬之規定,殯禮一切從簡,懇辭奠儀、輓聯、花圈、花籃、陣頭等祭品。來賓於殯禮進行中,請肅立默哀即可,切勿鞠躬祭拜,女士避免暴露四肢及驅幹,請穿著長袖、長褲或長裙為宜。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說