網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【影】空軍飛官何子雨夜訓失聯 陸軍製作影片祈福 | 華視新聞

【影】空軍飛官何子雨夜訓失聯 陸軍製作影片祈福

2017/11/10 11:23 黃育仁 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

空軍上尉飛官何子雨在7日晚上,在執行夜航訓練時失聯,經過幾天搜救仍無所獲,昨天(9日)馮世寬還為媒體提問「是否投共」,而大動肝火,在立院備詢時,飆罵揚言封殺記者。陸軍司令部今天製作了一段影片,呼籲「國人一起為子雨祈福」,並「珍惜每一位願意為保衛國家犧牲生命的國軍英雄」。

陸軍司令部表示:「空軍幻象戰機飛官何子雨上尉於7日晚間在執行夜航訓練時失聯,目前生死未卜,陸軍全體官兵均為子雨祈福,並對友軍同袍有難,表達誠摯的關懷。」

陸軍司令部說:「三軍官兵雖然在各自的領域上發揮軍事專業,但愛國的熱情、理念、目標是一致的,絕不容許外界質疑、詆毀,也呼籲國人疼惜這群投身軍旅的年輕官兵,共同為子雨祈福,希望他平安歸營,回到飛行線上,繼續捍衛領空。」網友也紛紛在影片下留言祈福「希望子雨平安歸來」。(影片來源/空軍司令部臉書)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說