網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

柯佳嬿秀婚戒 和坤達登記結婚!

2017/12/03 19:56 朱培滋 黃建熒 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

同樣傳出喜訊的還有演員柯佳嬿和坤達,交往五年多選在今天登記結婚,兩人都在臉書PO出手牽手婚戒照,選在今天是因為去年的12月3號求婚成功,柯佳嬿過去曾有過一段婚姻,兩人一路走來感情相當低調,如今修成正果粉絲都非常開心。

"等真的結婚再說"柯佳嬿這句話現在真的實現,正式晉升謝太太,在臉書秀出手牽手金色婚戒照,還標註坤達,寫下"登記完成!是丈夫跟妻子了,謝謝包容照顧、今後也請多多指教",坤達一樣在臉書PO文,附上去年雪地求婚照。

原來選在這天登記是因為去年12月3號求婚成功,婚約書也曝光,兩人笑的非常幸福,偶像劇坤達和柯佳嬿拍偶像劇認識假戲真做,愛情長跑5年多相當低調,但戀情穩定、求婚後不斷被追問婚期,說起坤達,柯佳嬿語氣中更是滿滿甜蜜。柯佳嬿18歲時曾有過一段婚姻,和演員王柏傑、張睿家都交往過,坤達則和陳意涵傳緋聞,各自都精彩,如今兩人終於修成正果,未來夢幻婚禮也讓粉絲相當期待。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說