網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

"贏回台北" 張顯耀宣布選市長

2018/02/21 13:06 尹智剛 李鴻杰 張肇元 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

陸委會前副主委張顯耀今天正式宣布,投入國民黨台北市長初選,加上前立委孫大千晚上也要宣布參選,國民黨內部競爭者激烈,還傳出黨中央希望民進黨和現任市長柯文哲整合失敗,自行推出人選,形成三足鼎立態勢,但柯文哲回應,新年開工第一天不要講這個。

陸委會前副主委張顯耀正式宣布參加國民黨台北市長初選,不但語氣慷慨激昂還一度哽咽,痛批台北市長柯文哲施政成績讓人失望,更提出政策藍圖要讓台北市成為創業之都,但前立委孫大千21號晚上也將在宣布參選。

加上早就表態的前立委丁守中、行政院前發言人鄭麗文、台北市議員鍾小平以及傳出將參選的前副市長邱文祥,藍營6搶1競爭激烈,也傳出黨中央希望綠營和柯文哲整合失敗,三足鼎立年底選戰就有勝算,柯文哲四兩撥千斤,國民黨則預計3月啟動全民調初選,最快4月決定,誰來為藍營出征北市。



加入華視LINE好友,閱盡天下事
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友