2018/02/28 15:48

宣布辭職選新北市長 侯友宜:知道自己為何而戰

宣布辭職選新北市長 侯友宜:知道自己為何而戰 | 華視新聞

黃育仁 綜合報導  / 新北市

原為新北市副市長的侯友宜,日前辭職後今天(28日)宣布參選新北市長!

侯友宜在臉書上說:「平靜的陪家人過了一個年,現在,我只有一個念頭:責無旁貸。很多朋友都關心我是不是會參選新北市長。我今天要告訴所有關心我的朋友,是的,我決定參選新北市長。」

侯友宜表示:「我已經向朱立倫市長正式請辭,準備參加國民黨的黨內初選。擔任新北市副市長七年以來,我學習很多,希望能再為這個城市做得更多,能夠繼續為台灣這塊土地打拼,這份心情,從我當警察第一天開始,從沒變過。」

侯友宜說:「我會陸續提出對建設新北市的一些想法,更會聽取各方建議,在既有的基礎上,讓新北市成為一個不斷進步的城市,一個人民心中的好所在。這是我人生中的第一場選舉,我知道自己為何而戰,為了讓新北市民生活過得更好。我要告訴所有支持我的朋友,我會努力,全力以赴。」

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友