網路直播
我有話要說
點閱 : 我要的短褲呢? 南女中脫褲抗議 | 友善列印 友善列印

我要的短褲呢? 南女中脫褲抗議

2010/03/18 11:58 潘潔瑩 榮昊北 劉漢生 報導  / 台南市
字級 字級大 字級中 字級小

  

台南女中學生因為不滿學校的制服新規定,全校同學竟然在升旗典禮上演「脫褲抗議」活動,同學甚至改編周杰倫的歌曲,諷刺教官要把台南女中變成台南軍校,大規模的抗議行動讓師長也相當訝異。

  

本來穿著長褲參加升旗典禮的女學生們,唱完國歌後集體脫掉長褲,嚇了師長們一跳,還好沒有露屁屁、裡面還有短褲,女學生們這天不當乖乖牌,她們改編周董的歌說好的幸福呢,變成說好的短褲呢,要唱出心聲。

  歌詞中表達的是,因為不滿新來的教官嚴格的穿制服規定,運動外套要拉到制服第二顆鈕釦,只有體育課才能穿短褲,女學生覺得實在很八股,不過被學生們點名的新教官卻沒有出面回應、去打靶了,到底會不會把制服規定改回學生們要的制服配短褲,校方說還要再開會,學生們強力播送我要的短褲呢,想問教官你聽到我們的心聲了嗎。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說