節目表

木材廠大火狂燒 烈焰染紅天空
2010/03/23 11:58 綜合報導     地區:台中縣報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱


  今天凌晨,台中神岡一間木材工廠發生大火,由於工廠裡全部都堆放易燃物品、火勢一發不可收拾,成為一片火海,消防隊獲報前往搶救,所幸沒有造成人員傷亡,算是不幸中的大幸。

  熊熊的火光和濃煙不斷往上衝,失火是一間木材工廠,位於台中神岡,由於火勢猛烈,用鐵皮搭蓋的工廠耐不住高溫,廠房明顯被燒到塌陷,眼看大火就要燒到電線桿,恐怕會引起更大的災情,消防隊員二話不說,想辦法把鐵捲門打開,試圖直接拉水線往火場衝,同時也有隊員忍耐高溫,站在窗戶外面不斷灑水灌救,沒多久消防隊員攻進火場、逐漸控制火勢,可是整間木材工廠還是被燒個精光。

  不過好在這場火沒有造成任何人員傷亡,先不管這把無名火怎麼燒起來的,不過可以確定的是,木材行老闆,知道一夕之間工廠就這麼被大火給燒毀了,恐怕欲哭無淚。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視

關鍵字廠房 神岡 消防隊 木材廠 火災 火警 火勢 意外 易燃物 工廠
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞

 

更多