網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

男大學生簽賭 拉同學下注狂輸

2010/06/06 12:00 綜合報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

  賭博真的害人不淺,一名男大學生,沉迷職棒賭博網站,還不斷掏錢下注,結果,輸了一萬多元,因為還不起,被組頭慫恿拉同學一起下注。沒想到,他的朋友,下注一百萬,慘賠四十四萬,最後,避不見面,所有的債務,都壓在這名男大學生的身上。最後,受不了被討債的壓力,到警局自首投案。

  就是這個職棒賭博網站,讓台北縣一名就讀大一的男大生,被組頭追債追得無路可躲,只好嚇得向警方報案。這名男大生曾柏諺因為打工,認識了綽號店長的男子,因為看曾柏諺缺錢花用,慫恿他到名為天下的職棒賭博網站下注,結果男大生輸了一萬多塊還不起,竟然號召五、六名同學下注,同學每下注一萬可抽五十元當佣金,藉此還債。

  不料一名賴姓友人,一次下注一百多萬,結果慘賠四十多萬,最後避不見面。而這名男大生受不了被追債的壓力,只好到警局投案,尋求警方保護。最後這名男大生也表示,真的不敢再賭了。最後還落得搬家躲債的局面,也讓才就讀大一的他,前途就蒙上一層陰影。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說