網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

摻毒迷幻藥 夫妻檔落網

2010/08/14 12:00 盧松佑 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

  有人為了賺錢,賣起迷幻藥水,而且還在裡頭摻了毒品,讓顧客上癮。台北市警方逮捕了這對夫妻檔嫌犯,他們在網路上販賣迷幻藥水,10CC就要價2000元,已經賣了一年多,不知道有多少人無辜受害。

  一罐又一罐的藥水擺在桌上,可別小看這些瓶瓶罐罐裡頭的藥水,只要喝下一點點,就足以讓你失去意識。到底是什麼東西這麼厲害,其實這些透明的藥水俗稱金蒼蠅,也是一種迷幻藥水。

  一小瓶10C.C裝,在網路上要價2000元,以快遞送貨的方式賣了一年多,不少人用了就上癮,因此客人不斷。這兩名嫌犯,在裡頭非法添加毒品的成分,警方怎麼會發現這迷幻藥水有沒有毒?把藥水倒進毒品試驗袋,敲碎以後就知道。

  警方深入追查發現,這個迷幻藥水的大盤商是一對夫妻檔,還擁有不少熟客,沒有化工背景想賺錢,動起歪念頭,結果夫妻檔兩人,現在被關到大牢裡,再續夫妻緣。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說