節目表

免費視訊交友 誘打色情電話
2011/01/25 18:58 綜合報導     地區:台北縣報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

  視訊交友網站打出新花招!不用錢,免費先觀看,看的客人向華視投訴。

  視訊妹媚媚,穿著薄紗,在鏡頭前先是,露出微笑,再撥個頭髮。這麼養眼的畫面,不用繳費,不用入會,免費讓你看個夠。就讀國中的王小弟,發現這個毫無限制的網站後,一頭栽進去,一放學回家就是開電腦找視訊妹聊天。

  王媽媽原本以為兒子交了女朋友,直到收到手機帳單高達八千元,才知道兒子上了色情網站的當。氣壞了,王媽媽說色情網站,應該要強制管制會員資格,未滿十八歲,就不應該進入網頁瀏覽。但這個視訊網站,卻是滑鼠點兩下,就可以免費進入收看,我們深入追查,發現這其實是業者的新花招,就是要讓你看穿少少的辣妹。

  心的受不了,乾脆拿起電話開始打,電話通了,視訊妹就開始拐你拼命聊天,收取高額電話費,就可以開啟視窗和視訊妹聊天。而我們也找到了,常跟王小弟聊天的視訊妹,媚媚。她說,免費視訊這一招真的很管用,開著視訊幾乎沒有斷線的時候,至於打電話付費的人是誰,他們根本不知道。視訊交友公司為了賺錢,打出免費試看花招,甚至不嚴加控管會員資格,像王小弟這樣不懂事,播打色情電話的青少年,不知道有多少。帳單付完就好,被污染的心靈,卻是漂也漂不白。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視

關鍵字視訊交友 視訊妹 高額電話費 色情網站 青少年 免費視訊 薄紗
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞