網路直播
我有話要說
點閱 : 國賓戲院失火 看不到變形金剛 | 友善列印 友善列印

國賓戲院失火 看不到變形金剛

2011/07/02 18:58 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  台北市西門町的國賓戲院,今天上午發生火災。現場濃煙密佈,幸好當時,裡頭沒有觀眾。起火點在2樓的空調室,因為嚴重毀損,需要2周的時間來整修。所以國賓戲院,在這段時間恐怕暫時無法營業。

  現場冒出大量濃煙,焦臭刺鼻的味道,不斷傳出。這裡是西門町,最熱鬧的國賓戲院,卻因為突然發生火災,緊急關閉。消防人員趕到現場,立刻拉水線衝進去滅火。同時緊急進行疏散,就怕還有人受困在裡面。

  眼看竄出的白煙不但不散,反而越來越大。消防人員立刻搭起雲梯,準備破窗。一下子敲破好幾扇窗子,為的就是儘快,讓火場裡的濃煙飄散。當時早場還沒開演,沒有消費者進場。不過已經有很多電影院員工在裡面開會,個個驚險的逃出來,真的是嚇了一大跳。

  原來是因為在戲院後方的空調室,電線走火,才造成這起意外,還好沒有人受困。但是這些一大早,就來排隊想看變形金剛的人,全都從看電影,變成了看火警。去年11月才重新裝潢,造價昂貴的3D電影院,頂級聲光放映設備,還有國外進口的座椅,現在恐怕全都毀了。

  不但這兩天確定不能營業,也不知道要什麼時候才能恢復。整個影城,3個廳座位加起來1500人。晚一整天營業,損失可就高達好幾百萬。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說