節目表 UShare

卡拉OK店傳槍響 疑酒後鬧事

2011/09/16 12:00 李明威 報導     地區:台北市報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

  今天凌晨一點多,台北市社子驚傳槍響,一家卡拉OK店疑似有客人在酒後鬧事,一個男子還對天花板開兩槍,把現場民眾嚇壞了。  

  卡拉OK店發生槍擊案,門口拉起封鎖線,警察跟鑑識人員進進出出,進行調查跟採証,凌晨一點多,這間店裡突然傳出兩聲槍響,店裡所有客人嚇壞了,慌亂之中還有人大喊趕快報警,開槍的男子心虛,趁亂逃出這間卡拉OK店。

  警察趕到現場,找到當時正在跟男子喝酒的兩個人,全帶回警局偵訊,調查發現,開槍的男子常常進出這間卡拉OK店,凌晨他喝太多竟然發酒瘋,拿出身上的槍,對著天花板開了兩槍,這一開槍不得了,樓上還有住人,這次幸運的沒有傷到人,但鄰居已經議論紛紛。

 

  24小時營業的卡拉OK,也拉下鐵門暫停營業,警察也根據線索追查開槍嫌犯。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視
關鍵字槍擊案 酒後鬧事 卡拉OK 社子
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞