節目表 UShare

開車門撞飛女騎士 差點遭車輾

2011/10/01 18:58 綜合報導     地區:台中市報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

  開汽車車門真的要注意,來看這驚險畫面,一輛廂型車停在路邊,突然打開車門,後方機車直接撞上來,女騎士當場摔到快車道上,頭部差一點就被後方轎車輾過去。

  廂型車剛剛停好,駕駛沒有注意看後面,就把車門打開,結果一輛摩托車撞了上去,車上女騎士往右邊摔飛到快車道上,整個人倒在白色轎車旁。白色轎車也沒注意到,有人摔在車輪下,準備起步往前開,廂車駕駛趕緊衝過來,一手拍打轎車車門大喊有人,另外一手火速的把倒地的女騎士拉起來,就差一秒鐘,女騎士就可能被白色轎車壓過去。

  這些驚險畫面都被後方車輛行車紀錄器拍下來,所有人看了都嚇出一身冷汗,再看一次驚險一瞬間,女騎士先撞上車門摔出去,倒在白色轎車底下,就差那麼一點點,就是可能被轎車輾過去,最錯的人還是廂型車駕駛,開車門沒先看看後面,一時的疏忽差點害女騎士沒了性命。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視

關鍵字車門 機車 騎士 行車記錄器
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞