節目表 UShare

北宜彎道壓車耍帥 重機犁田冒煙

2012/07/22 18:58 綜合報導     地區:台北縣報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

  日前華視新聞曾經報導,在北宜公路33K處的財茂彎道,有一群人聚集,拍下不少摔車的驚險畫面。現在,又有機車側滑摔倒當場冒煙,華視新聞找到拍攝影片的民眾,他說,攝影愛好者喜歡來這裡測試相機的追焦功能,機車騎士覺得被拍到照片很炫,才會故意壓車,非常危險。

  機車騎士故意耍帥,把車身壓的好低,整個人當場飛了出去,還在地上滾了好幾圈,整輛重機倒在地上,高溫加上摩擦,瞬間冒出陣陣白煙。一不小心,就有可能爆炸。

  拍下影片的MICHAEL,從英國來台,拍攝重機兩年多,發現年輕人這樣騎車,行為真的好危險。裝備不齊全,不少重機車友,來到北宜公路享受快感,但裝備不齊全,往往讓人捏把冷汗。

  北宜公路33里處,幾個連續的彎道,又剛好旁邊有空地,攝影愛好者,都聚集到這想拍到過彎瞬間,卻常常拍到驚險畫面,故意把車身壓的好低,結果就是一連串的意外,此風不可長,警方也已經開始加強取締。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視

關鍵字財茂彎道 33K 北宜公路 火燒車 摔車 冒煙 犁田 重機 壓車 彎道 北宜
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 社會熱門新聞