節目表 UShare

轎車撞機車起火 2人活活被燒死

2012/07/23 06:00 張春峰 報導     地區:台中市報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

  台中大雅區中正路傍晚六點多發生一起火燒車車禍,轎車駕駛失控打滑撞上前面機車,結果轎車起火燃燒,機車也遭到波及,造成機車騎士跟轎車駕駛,兩人都被活活燒死。

  救護車以最快速度開到現場,可以從行車紀錄器看到,轎車已經被熊熊大火吞噬還不斷冒出濃煙,消防隊員趕到現場迅速拉水線灌救,好不容易把火滅了,才看到車子已經被燒的焦黑,翻覆呈現90度橫躺在馬路邊,民眾目擊意外發生的當時,都還心有餘悸。轎車打滑之後不但撞到機車,還連續狀斷了路邊的水泥護欄,可見當時力道之猛烈,但更不幸的是,轎車撞到機車之後隨即起火,最後兩名駕駛都當場被活活燒死在路邊。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視

關鍵字火燒車 死亡 車禍 轎車撞機車
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 社會熱門新聞