節目表 UShare

抗議飯店違建 民眾遭毆頭破血流

2012/08/09 18:58 洪杰民 報導     地區:南投縣報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

  華視之前曾經報導,南投日月潭有一家飯店,被民眾投訴將廢水排到馬路上,還因為噪音影響到附近鄰居被開罰,這家飯店今天又出事了。因為疑似佔用公有地,蓋圍牆,遭到居民反對,和民眾大打出手,有人被打到頭破血流,民眾氣炸了,拿雞蛋蛋洗飯店。

  才剛開幕不久的真美會館,全新的門面被雞蛋砸到狼狽不堪,木頭雕像倒下,員工忙著清理,而旁邊的花盆物品,也都被砸得東倒西歪,破壞的人是當地居民,中午十二點多,第一波衝突,居民為了飯店蓋圍牆來溝通,卻一言不合和飯店員工打起來,有人拿磚塊往居民頭上砸,不管是圍觀的還是去理論的,都被砸到頭破血流,有居民被打到走路一跛一跛的,還要人攙扶上救護車,飯店的強硬態度讓居民氣炸了。下午兩點多,發生第二波衝突,居民帶雞蛋,蛋洗真美會館,飯店關起門拒絕回應,一臉不高興轉頭就走,但衝突起因於飯店疑似佔用公有地蓋圍牆,磚塊才剛疊起來就被民眾抗議,講求服務至上的飯店和當地居民翻臉,演出全武行,讓路過的遊客都說太恐怖了。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視

關鍵字頭破血流 救護車 遊客 飯店 真美會館 日月潭 南投
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 社會熱門新聞