節目新聞影音教學生活討論區節目表
 
熱門 即時 政治 社會 財經 娛樂 運動 生活 綜合 國際 專題 訂閱

吸食會吃人? 警破獲新毒品"浴鹽"

2013/03/02 12:00 詹維耕 報導     地區:台北市報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

  在美國引發食臉魔的新興毒品浴鹽,竟然出現在台灣,刑事局日前在桃園中壢一棟出租大樓內,查緝到三公斤浴鹽,嫌犯竟然能躲過海關的檢驗,這也是目前警方第一次查緝到這種毒品。

  刑事局日前在桃園中壢一棟出租大樓內,破獲毒品神仙水的灌裝工廠,查緝過程中赫然發現曾經在美國引發食臉魔的新興毒品浴鹽,重量高達三公斤,不僅躲過海關的檢驗,也是目前警方第一次查緝到這種毒品,雖然嫌犯都已經落網,但是警方還要繼續追查毒品販賣的流向。這個畫面曾經震驚全球,美國食人魔蹲在地上啃食人臉,事後調查發現,原來造成嫌犯啃食人臉的原因,是因為他吸食了一種新的毒品浴鹽,而這種毒品,已經大量出現在台灣,警方進入這處位在桃園中壢的出租大樓內,發現大批毒品的成品及半成品,除了有二級毒品神仙水搖頭丸,和40萬顆的一粒眠。

  警察更在客廳的紙箱內,發現這三包白色粉末,化驗後赫然發現,原來這就是美國食人魔吃的毒品浴鹽,BIT警方,吃多了的副作用會造成精神錯亂,主嫌周姓男子早有毒品前科,灌裝工廠故意選在學生居多的出租大樓,警方懷疑毒品早已開始販賣許久,將會繼續追查毒品販賣的流向。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視

關鍵字美國 食臉魔 新興毒品 浴鹽 中壢
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 社會熱門新聞