TOP
     華視首頁 | 會員中心 | 加入最愛
即時新聞:
毒品卡通化? 警破"哆啦A夢"搖頭丸
2013/04/11 12:00 陳俐吟 張肇元 報導    地區:新北市報導
字級

友善列印

  台北市刑大破獲新型毒品,一間酒店的調酒師,假借調酒之名,私下供應毒品給客人,他用冰鑚、黃鑚等酒類外號,想規避查緝,警方起出小叮噹搖頭丸,懷疑可能流向校園,另外,還有觀音王的茶包,其實內含毒品呼籲民眾,千萬要小心。

  用外套遮著頭的,是一對販毒情侶檔,他們在台北市一間酒店擔任調酒師和會計,卻偷偷賣毒品給酒客助興,這些外表看起來像香水的精美玻璃瓶,裡面其實是二級毒品神仙水。

  還有看起來雅致的觀音王茶包,一打開,裝的是K它命和搖頭丸的混合物,毒性加倍,更可惡的,是這個看起來像糖果,外號小叮噹的搖頭丸,嫌犯利用它無害的外表,做害人的勾當,隊長可愛小孩喜歡,警方估計,這對情侶檔,已經獲利超過百萬,也呼籲民眾千萬要小心,毒販這種,掛羊頭賣狗肉的販毒花招。

新聞來源:

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
社會焦點新聞     
新聞性節目     
好吃夯仔內     
主播檔案     
我有話要說