網路直播
我有話要說
點閱 : 最差胎教! 孕婦狂偷服飾店手機 | 友善列印 友善列印

最差胎教! 孕婦狂偷服飾店手機

2014/07/14 18:58 綜合報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

  新北市三重蘆洲,最近出現了一個孕婦手機大盜,她專跑到服飾店說要買假人身上衣服,趁店員去拿衣服時,兩秒鐘就偷走店員放桌上的手機,她最喜歡偷的目標,就是IPHONE手機,因為孕婦身分,容易讓店員放鬆警戒心,三重蘆洲好幾家服飾店都被偷,讓店家氣炸了,直說這是最不好的胎教。

  戴著髮箍,這個孕婦拿著衣服東比西比,還不斷叫店員,幫她去拿衣服,但這個孕婦根本,醉翁之意不在酒,趁店員一走開手一摸,只花兩秒鐘,櫃檯上的手機,就被他拿走,受害店家,可不只一間,這次孕婦大盜挺著七個月大肚子,背著名牌包,一樣叫店員幫他拿衣服,一轉身就把手機藏在孕婦裝裡,這個孕婦大盜,最愛用的借口,就是想要試穿假人身上衣服叫店員去拿趁機偷竊,這孕婦,最喜歡偷IPHONE,短短兩個月,三重蘆洲一帶,好幾家店都受害,店家超火大,痛罵這個孕婦,用大肚子當掩護來下手,真的是,最差的胎教。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說