網路直播
我有話要說
點閱 : 漁船觸礁11人落海 1死2失蹤! | 友善列印 友善列印

漁船觸礁11人落海 1死2失蹤!

2014/12/20 19:35 綜合報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

提醒您氣象局發布海上強風特報,從事海上活動要特別注意!新北市萬里外海,深夜就發生漁船觸礁意外,但沒想到觸礁後、船隻被大浪打翻,船上十一人落海,海巡和消防人員馬上出動救援,一共有八名船員被救起,但七十四歲的林姓船長、不幸罹難,目前還有兩名船員失蹤,目前還在持續搜救。

橡皮艇出動,在海岸沿線搜索,大型探照船也往外海方向移動,搜救隊伍不斷的在空中發射照明彈,就連岸邊也有大批救難人員來回搜尋,漁發222漁船擱淺,船上十一個人落海,家屬著急的趕到現場,搜救從深夜持續到早上,八名船員被救上岸,其中七名印尼漁工,一名台灣船員,但是三名失蹤的船員當中,七十四歲的林姓船長在早上五點被救上岸時,已經沒有生命跡象,現場救難人員還在持續搜救,兩名船員下落不明,陸海空全部出動,搶在黃金時間內盡快救人。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說