網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

不救墜樓女 路過騎士竟偷包!

2015/04/08 18:49 李明威 高華襄 葉子杰 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

竟然有如此大膽的小偷,台北市基隆路一棟商辦大樓,凌晨一名25歲的鄭姓女子不幸墜樓身亡,一對兄弟檔騎車經過,發現女子包包掉在地上,竟然見死不救,從女子旁邊把包包撿走,偷走手機後半路丟掉包包,警方逮到人,發現嫌犯是對菲律賓華僑,他們硬凹說不知道死者東西不能拿的習俗,這藉口讓警方聽了直搖頭。

鄭姓女子,不幸從17樓頂墜落,掉在人行道上,隨身包包就掉在身旁,這時一對兄弟檔騎車經過,看到路上有包包,哥哥停車,弟弟下車走去撿,拿走包包後,弟弟還靠近女子看了看,沒打電話報警,而是趕快拿著包包騎車離開,警方拉起封鎖線,忙著採證,發現竟然有人連死者包包都敢偷,實在太誇張,調閱監視器,立刻抓到這對兄弟檔,面對鏡頭,一句話都不說,這對施姓兄弟,是菲律賓華僑,他們偷走手機,把包包亂丟,被逮後硬凹,說不知道有死者東西不能撿的習俗,一下又說,當時只看到包包,沒看到女子。

但畫面會說話,當時女子離包包,只有3公尺距離,警方痛罵哪可能沒看見,兄弟倆對墜樓女子,見死不救,只顧著偷手機,實在可惡,果然一下就被逮,讓死者遺物能物歸原主。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說