網路直播
我有話要說
點閱 : 33歲毒蟲是媽寳! 派出所哭喊”我要媽媽啦” | 友善列印 友善列印
33歲毒蟲是媽寳! 派出所哭喊”我要媽媽啦” | 華視新聞

33歲毒蟲是媽寳! 派出所哭喊”我要媽媽啦”

2016/05/16 16:58 李羽蝶 報導  / 新竹縣
字級 字級大 字級中 字級小

新竹一名毒蟲33歲范姓男子,因為持有毒品被警方逮捕,在接受偵訊的時候,竟聲淚俱下的說「我要找我媽媽,我要找媽媽啦」!

新竹下公館派出所今(16日)清晨5點多,在中豐路查獲范姓男子持有安非他命0.85公克和吸食器1組,帶回派出所偵訊時,范男一度情緒激動要找媽媽。員警趕緊拿衛生紙給他,並聯繫范母到派出所,母子2人交談幾分鐘後,范男情緒平復,范母隨即返家休息。

員警研判,范男應該是長期吸食毒品影響了精神,所以偶爾會出現失控哭鬧、自言自語或被害妄想等症狀,已經勸告他不要再碰毒品,以免毀了自己的下半生,而范男訊後仍被依違反毒品危害防制條例,移送新竹地檢署偵辦。(翻攝畫面)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說