網路直播
我有話要說
點閱 : 玩笑過頭!2歲兒放冰箱挨批虐童 | 友善列印 友善列印

玩笑過頭!2歲兒放冰箱挨批虐童

2016/06/06 13:05 史恩銘 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

雖然最近天氣很熱,不過台中清水卻有位爸爸把自己才2歲的小兒子放進冰箱內,還拍照PO臉書,寫著「買大送小,真的養不起,0元起標!」,疑似虐童的照片,被瘋狂轉載,社會局也介入調查,爸爸事後急忙喊冤,說是孩子自己要爬進冰箱裡的。

小男童咬著奶嘴對著鏡頭笑,模樣好可愛,但他人卻是和一堆飲料冰在冰箱裡,爸爸還拍下照片PO臉書寫買大送小,真的養不起0元起標,還要網友找亮點。

把孩子冰在冰箱裡拍賣,實在太誇張了,男童爸爸大聲喊冤,說雖然單親獨自帶2歲兒子,但很愛他,當時天氣很熱,帶兒子去找朋友,孩子調皮跑進冰箱玩,朋友覺得可愛拍照,PO網說要拍賣的也是朋友寫的,絕對沒有虐待兒童,事後照片被瘋狂轉載,男童父親才發現玩笑開大了,趕緊把照片撤掉。

但社會局要查,如果發現有虐待兒童的事實最高開罰30萬。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說