網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

買鴨頭等太久 醉男飆罵甩巴掌

2016/06/11 20:40 連珮貝 宋佾璋 莊明憲 報導  / 新竹市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

不知道最近是不是天氣太熱,讓人心服氣躁?新竹竹北有個男子排隊要買東山鴨頭,但因為店家生意太好,人很多,這名男子疑似喝了酒等得不耐煩,對老闆怒飆髒話,甚至出手打老闆女兒巴掌,另外有位太太搭區車間,但沒有座位坐,就在車上飆罵外國人畜牲,相當囂張!

穿著藍色上衣男子,站在東山鴨頭攤位前,對著老闆飆罵,男子疑似喝了酒,因為店家生意太好,等得不耐煩火大飆罵店家,男子甚至氣到拍打攤販桌子,老闆女兒氣不過回嘴,疑似遭男子推打,奧客行為讓人無法茍同,吵了半小時,聲音大到附近的鄰居都有聽到,最後被警方帶走。

另一個失控場面發生在火車上,十號上午擁擠的區間車上,有名婦人疑似因沒有位置坐,憤而怒罵車上的外國人,有民眾看不過去拍下影片PO網,希望能遏止民眾這樣不理性的行為。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說