網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
點閱 : 違規載鐵條上路 害摔車落跑 | 友善列印 友善列印

違規載鐵條上路 害摔車落跑

2016/11/29 19:54 陳傳霆 報導  / 屏東縣
字級 字級大 字級中 字級小

來看屏東東港的這個車禍!一位民眾騎車從林邊往東港的途中,腳踏板上卻載了幾根鐵條,就在他超車的時候,超出車身的長鐵條勾到另一台車,害得騎車的人摔車倒地,只是這名事騎士卻落跑了,還好摔車的騎士只有皮肉傷,警方已經鎖定這名肇事者,要他出面為自己犯的錯負責。

穿藍上衣的男子騎車在路上,他的機車踏板上載了幾根鐵條,看到這些長鐵條都超出車身了,就在他要超車時,鐵條勾到了另一台機車,但是騎車載鐵條的男子卻落跑了,事發的地點就在屏東,林邊往東港的這條路上,明知鐵條害人摔車,男子還是騎車離開現場,還好摔車的騎士只有皮肉傷,而警方也追出肇逃的男子,已經傳喚他到案說明,不過像這樣戴東西,不管騎車或開車,物品超出或高出車身,都是違規要被開罰九千元,只是罰錢是一回事,如果釀成重大意外,恐怕不是罰錢就能了事了。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說