網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       【影】"清者自清" 張國政請回否認炒股 | 友善列印 友善列印

【影】"清者自清" 張國政請回否認炒股

2016/12/01 11:58 陳詩璧 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

復興航空停航,前民航局長張國政接連2天舉辦記者會,29號說有團隊願意接手,30號又說不接了,這2天的決定,讓興航的股價跟著波動,漲停又跌停,根據《中央社》報導,北檢今(1日)上午以證人身份傳喚張國政到案說明,再以被告身份傳喚興航董事長林明昇到案,張國政在應訊2個小時後,步出北檢,他說「我不用喊冤呀,沒有這事,不用喊冤」。

張國政說「我沒有買股票,怎麼會炒股,清者自清,你們可以去查,有人說我是玩假的,我搜集資料,為了營運,怎麼營運,我們都做了,大家說假的,就讓他們去說,我是真心想接這樣子。我告訴你們沒有,也許是唬你們,你們儘管去查,最終檢察官會把調查報告拿出來看,我有沒有,我想他還要我去查通話紀錄呀,有沒有聯絡的人呀,或者我的團隊呀他們有沒有,我的就盡力去報告,我的助理就麻煩你們去查」。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說