網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       誆稱王力宏經紀公司 男詐5百萬 | 友善列印 友善列印

誆稱王力宏經紀公司 男詐5百萬

2016/12/01 13:09 房業涵 陳知學 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

王力宏最近喜事連連,不僅二女兒出生,又獲頒音樂博士,不過現在卻爆出,有人拿他的名號詐騙!這名男子,謊稱是經紀公司員工,要洽談兩場演出,開價5000萬,但是拿到500萬訂金後,就人間蒸發,受騙單位已經報警處理,也意外曝光王力宏的價碼!

歌手王力宏又要開唱了嗎?歌迷王力宏王力宏,人紅氣勢旺,演出邀約不斷,現在卻爆出,有人拿王力宏的名號來詐騙,有名男子謊稱自己是,「宏聲藝人經紀」員工JACK,向北京華容天空傳媒」,洽談2場王力宏演出,向對方開價5000萬,一拿到500萬訂金後,就人間蒸發,趕緊報警,甚至拿出合約書,強調有王力宏所屬經紀公司的蓋章,時間都敲定了,直到要催促拿合約正本時,對方不是搞消失、就是以開會為由,行拖延戰術,也因為王力宏,最近不僅受邀演出電影長城片尾曲,老婆李靜蕾也剛生二女兒,甚至獲頒柏克利音樂學院榮譽博士,話題不斷更在大陸狂上節目,搶攻奶粉錢,也難怪成為詐騙名號,首要目標。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說