網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       匝道過彎狂飆 貨車駕駛自撞亡 | 友善列印 友善列印

匝道過彎狂飆 貨車駕駛自撞亡

2016/12/01 12:56 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

台北市一名邱姓貨運司機,深夜12點多下班回家,卻在北二高要連接信義快速道路的匝道上,因為車速過快過彎,結果車子打滑失控,撞上告示牌,整輛車體嚴重變形,雖然消防隊拿工具破壞車體,把人救出,但因為傷勢過重,不幸死亡。

邱姓男子,趕著下班,在高速公路上開的飛快,幾乎每台車都被他超過,沒料到快下匝道時,他還沒減速,車子高速衝進右彎彎道,結果車子過不了彎,直接撞上告示牌,消防隊員趕來,想要把駕駛救出來,但整台車已經變形,車門根本打不開,只能先拿來破壞工具,把車體弄開,花了30分鐘,好不容易把人拉出來,好了接手接手,這起車禍發生在,國道三甲線接信義快速道路的匝道。

邱姓駕駛,是名貨運司機,疑似下班想要趕快回家,才會在下天開快車,沒料到打滑失控,釀成意外,車禍造成匝道一度封閉,警方調查,邱姓駕駛沒有酒精反應,整起意外,就是因為車開太快釀禍,所以用路人,下雨天開車,真的要小心一點,以免悲劇發生。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說