網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       【影】台中阿伯闖鐵道蹲坐 民眾嚇壞報警 | 友善列印 友善列印
【影】台中阿伯闖鐵道蹲坐 民眾嚇壞報警 | 華視新聞

【影】台中阿伯闖鐵道蹲坐 民眾嚇壞報警

2016/12/02 17:01 黃育仁 綜合報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

台中一名70歲左右的阿伯帶著多包大袋物品,到台中火車新站搭車,但不知道為什麼卻走下月台,到鐵道另一端,幸好在火車駛到之前,將他拉回月台。

有民眾拍下過程,將影片上傳到「爆料公社」,畫面中阿伯原本坐在月台對面,民眾報警警察到場,呼喊請他過來,他才從月台對面背著東西,慢慢跨過鐵軌,走到月台,最後被警察拉上來,在火車來到前結束驚魂。警方在他的身上找到手機,順利連絡到家人帶回。

網友看到影片後紛紛留言表示:「太危險~~這樣不會被電到喔」、「車站的疏失,門沒有上鎖」、「阿伯沒事吧」、「讓我想起朱自清的背影」、「唉....每次看到這種失智症的都好心酸」、「一但到這年紀就會有一些 無奈」、「走在鐵路旁,我背著吉他」等等。(圖片、影片來源/爆料公社)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說