網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

小港南星路翻車! 駕駛飛出送命

2017/03/14 19:45 潘潔瑩 張夢熊 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

獨家畫面!高雄市小港區南星路發生聯結車失控翻覆意外,駕駛從車內飛出墜地重創,當場失去生命跡象,家屬控訴是南星路的設計不良,分隔島八米寬,但道路卻只有六米五,且沿路又有多個彎道,稍一不慎,像是聯結車、大貨車、砂石車等就可能因為輪胎卡到分隔島而釀成翻車意外,如同是聯結車駕駛口中的墳場,家屬希望政府單位能改善道路,不要再有下一位受害者。

畫面左前方,一輛聯結車突然失控翻車,讓目擊駕駛驚呼連連。聯結車失控翻滾,將駕駛拋飛到分隔島,導致駕駛身體多處重創,不幸死亡。另外,分隔島上的樹木也被撞斷,可見撞擊力道之大,妻子傷心控訴南星路設計不良路太窄又太多彎,造成聯結車車頭彎過去了,車尾輪胎卻卡到分隔島,進而釀成翻車意外。

小港區南星路是通往碼頭的必經之路,大車眾多分隔島卻有八米比道路六米五還寬,又有多處彎道,不少駕駛私下都稱這條路是大車墳場;看看分隔島上多處輪胎擦痕,但工務單位來勘驗卻否認這裡出過類似意外。

開聯結車的郭先生53歲,有20年開車經驗,也是家中經濟支柱,平常疼愛妻女且為人和善盡責。意外發生當天,郭先生趕著要運送貨櫃去碼頭,不料卻翻車喪命天人永隔,讓家屬傷心不已,而家屬也希望政府單位能拓寬改善南星路,不要再有下一位駕駛受害!



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說