網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

上銬竟暴走! 女毒蟲抓狂爆拉扯

2017/03/15 19:48 陳建邦 報導  / 嘉義縣
字級 字級大 字級中 字級小

嘉義ㄧ名毒品女通緝犯,躲避警方查緝多時,不料因為沒有遵守交通規則違規轉彎,遭警方攔下,女通緝犯ㄧ開始還裝可憐求警察放她ㄧ馬,等警方查出她通緝身分,要將她上銬,女子突然抓狂暴走,不斷與警方拉扯,警方擔心通緝犯趁機逃脫,好幾個人合力壓制才將女子逮捕到案。

前方紅綠燈,兩名機車女騎士卻違規轉彎,被警方攔下,其中穿黑色外套的女子,就是毒品通緝犯,心虛之餘她不斷裝無辜想開溜,說自己要養兩個小孩,得要趕著去上班賺錢,結果警方查出她根本是毒品通緝犯,拿出手銬女通緝犯突然歇斯底里抓狂,拒絕上銬,女毒犯身材壯碩,好幾個員警手忙腳亂,都銬不住。

女子一邊掙扎ㄧ邊踢警察,大聲狂吼,員警好不容易將她上了手銬,要帶上警車,女子還大罵員警,40歲許姓女子因為毒品案遭嘉義地檢署通緝,逃避警方多日,不料卻因為自己交通違規,自投羅網,就算拒絕上銬最後還是被壓制逮捕,面對自己的刑責!



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說