網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

跑輸"飛毛腿" 毒犯逃百米被逮

2017/03/16 12:54 陳傳霆 報導  / 屏東縣
字級 字級大 字級中 字級小

吸毒被攔,跑給警察追!屏東一個32歲毒犯,騎車沒戴安全帽被員警看到,開始亂竄逃逸,一路追到小巷,嫌犯棄車狂奔,後頭跟著的,是有飛毛腿稱號的簡姓員警,他追兩百公尺,就把人逮捕上銬,從他身上搜出毒品海洛因,還說好倒楣,遇到這麼會跑的警察。

警車追前面騎車沒戴帽的男子,他鑽進巷子想溜,一個轉彎,丟下機車,往前狂奔,員警立刻追上去,一邊追一邊喊,才跑了20幾秒,就從後面拉住男子,毒犯好驚訝,本來以為可以甩開追捕,哪知道追他的,跑步有夠快。

這身手敏捷的員警是他,23歲的簡孝賢,他在學校就有飛毛腿之稱,以前校內比賽,不管長跑短跑都是常勝軍,當了警察後,他可沒懈怠,總是抽空練體力,保持最佳的體能狀態,所以這次,在屏東潮州攔查,才能在短短幾分鐘內,就抓到想落跑的毒犯。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說