網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

花百元轉到"心痛" 扭蛋機涉詐

2017/03/16 12:59 史恩銘 張藝馨 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

如果花一百元玩扭蛋機,結果得到一張紙條,你會不會很生氣呢?!台中逢甲商圈有一台扭蛋機,上邊標示「心痛扭蛋機」,寫說"拜託不要轉,真的很心痛",有民眾好奇,投一百元扭蛋,沒想到轉出來的竟然只有一張寫著"人生最大的痛苦就是發現什麼都沒有"的紙條,氣的投訴消保官。

三名年輕人,在逢甲廣場,排隊轉扭蛋,投下兩個五十元一轉,一顆扭蛋掉出來,打開看的結果,竟然是一張紙,扭蛋打開竟然只是一張紙,上面寫,人生最大的痛苦,就是轉完發現什麼都沒有。

一百元轉出一張廢紙,民眾把扭蛋過成PO上網,一個小時之內八千人轉載,都說這是詐欺扭蛋,實際找到這台扭蛋機,擺在逢甲商圈,機器上面寫,"心痛"扭蛋機,還標註"拜託不要轉,真的很心痛",甚至強調,轉了後果自己負責。

老闆說,扭蛋的貨還沒來,機器空著,他才突發奇想,搞創意,把字條放在扭蛋裡,讓人體驗什麼叫心痛的感覺,消保官說,如果消費者覺得很不甘心,可以投訴消保官,而店家雖然表態願意退錢給消費者,但應該在紙條背後,清楚註明電話和地址,免得讓消費者認為自己成了冤大頭。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說