網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

2賊偷古玩店3千萬 警循線逮人

2017/03/16 13:17 邱君萍 張國聖 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

高雄一間古玩店被竊賊侵入!熟悉古玩的黃姓嫌犯,夥同另一張姓竊嫌,先到鎖定的古玩店外勘查,接著騎著借來的機車,深夜潛入店裡偷竊,期間還觸動警鈴,兩個人先逃離現場,接著又回去把贓物載走,古玩店老闆一早發現立刻報案,清點之後被偷走的物品有名牌手表、古董玉石、寶石戒子跟黃金飾品等等,初估損失將近3000萬,警方調閱沿路近百支的監視器追捕,逮到了兩名竊賊!

兩名竊賊騎車雙載,兩個人頭戴安全跟口罩,看到機車踏板上載著,一大包偷來的東西,看到兩個人得手前,出現在被偷竊的古玩店外,原來他們偷到一半觸動警報器,兩個賊很大膽,警報器響完還回頭,把偷的東西趕緊搬走,古玩店一早發現趕緊報警,清點被偷的東西就有,勞力士跟萬寶龍名錶,鑽石翡翠戒指,紅藍寶石戒指,還有龍銀跟玉石等等,損失將近三千萬。

警方調閱了沿路近百支的監視器,追捕到偷竊的嫌犯,其中張姓竊嫌路邊被逮到,還故意裝蒜說不知道,警方後來也從兩個人的住處,找到了被偷的古玩寶石等等,兩個人還來不及變賣就被抓了,古玩商倒是鬆了一大口氣,飛走的三千萬,總算被找回來了。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說