網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

詐騙集團藏豪宅 警從天降攻堅!

2017/03/16 20:08 張國聖 王美雅 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

來看這如同電影情節一樣的攻堅現場!刑事局破獲詐騙集團,八名嫌犯藏匿在台南的豪宅透天厝裡,在巷口就架設監視器,警方因此出動起重機,用吊籠將特勤隊員載上樓頂,用繩索攀降破窗攻堅,60名警力將房子包圍,嫌犯在措手不及的情況下,立刻被壓制,整個過程緊張又驚險。

起重機吊籠將特勤隊員,分批送到透天厝樓頂,兩組人員拉繩索沿著牆壁攀降,身手敏捷快速,過程就像電影情節,擊破器打破窗戶,衝進嫌犯藏匿處,八個人想逃都來不及,一個個通通被壓在地上,筆電教戰守則手機,都在旁邊,一群人前一刻正在騙人。

刑事局南部打擊中心,在台南查獲,以趙姓主嫌為首的詐騙集團,藏身偏僻的高級透天豪宅內,還在巷口架設幾十部監視器,相當狡猾,為了不被發現,60名警力分工,先包圍前後門,堵住所有出入口,再從屋頂垂降破窗,短短幾分鐘內,將這些騙徒一舉逮捕。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說