網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

勇爸護妻小? 東海撞車案大逆轉

2017/03/16 20:12 張春峰 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

去年在台中東海夜市,一輛BMW大七轎車,被4名惡煞拿棍棒砸車,大七駕駛為了保護車上妻小,倒車衝撞對方8次,頭對頭撞2次,把對方車頭撞凹,當時大家都說是勇爸護妻小,但檢察官調查後,案情大逆轉,原來是大七駕駛先倒車衝撞攻擊,對方四個年輕人才拿棍棒砸車,大七駕駛並非正當防衛,雙方都被依恐嚇、毀損和公共危險罪起訴。

4名惡煞拿棍棒猛砸大七,大七駕駛發狠,倒車猛撞對方車頭,對方車頭被撞凹,大七還不放過,迴轉繼續頭對頭衝撞,台中東海夜市這場,大七和ALTIS之戰,喧騰一時,開大七的郭姓駕駛說,是為了保護車上妻小,才開車衝撞。

檢察官調查後,案情大逆轉,開大七的郭姓駕駛,和砸車的四名惡煞,都被依恐嚇、毀損和公共危險罪起訴,對於大七駕駛爲了保護妻小被起訴,民眾都覺得不公平。

但事實上,檢察官調閱雙方轎車的行車記錄器,還原事發經過,發現是大七先倒車衝撞ALTIS,對方才衝下去砸車,來到大七駕駛開的工廠,鐵門拉上沒人在家,當時他開車載妻小出門,卻碰上行車糾紛,原本只是互嗆,但卻因為一時氣不過,先倒車衝撞對方,檢察官認定不算正當防衛起訴。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說