網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

復合不成跳橋 前男友救女雙亡

2017/03/17 13:07 蕭秉儀 張夢熊 徐弋桓 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

復合不成、女子跳橋釀成兩死悲劇!今天清晨三點多,高雄河北路和繼光街口的大排水溝,有一對男女溺斃,年約20多歲的女子,喝酒之後找前男友,希望兩人能夠復合,不過遭到拒絕,女子憤而往橋下跳,男子跟著跳河搶救,但剛好遇到大潮,兩人被拉起後、沒有生命跡象,送醫後宣告不治。

一對男女跳下愛河受困,警消拿著探照燈,在排水溝搜索,因為天色昏暗加上大潮,增加救援難度,兩人的朋友相當著急,16號晚上莊姓女子喝酒後,來找前男友陳姓男子,希望能夠復合遭到拒絕,莊姓女子因為酒後情緒不穩,竟然跳下河,陳姓男子見狀心急,趕緊跳下去救她,沒想到兩人慘遭滅頂。

警消拉起後都沒有生命跡象,兩人送醫後宣告不治,警方表示,陳姓男子及莊姓女子,曾是男女朋友最近分手,沒想到莊姓女子求復合不成,憤而跳河,造成雙雙溺斃的悲劇。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說