網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

毒子毆老父 嗆警"來釘孤枝"

2017/03/17 13:08 潘潔瑩 榮昊北 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

高雄市1名失業男子,吸毒後竟動手打爸爸,家人報警,男子還對警方嗆聲,還說要和員警釘孤枝,不斷反抗,最後是四名員警合力壓制他,後來警方查出這名男子上個禮拜才發生過同樣的事,被送辦時還要求要穿上20萬的名牌衣,沒想到法官又放了他,讓兩老天天活在恐懼中。

吸毒又喝酒失控的陳姓男子,看到警察上門,竟然還囂張嗆警,不斷大聲辱罵警察,還作勢要攻擊,警方眼看情況不對,合力將男子壓制在地,嫌犯還不斷反抗爭扎,好不容易將他上銬逮捕,這名讓父母頭痛的啃老男,3月10號才因為吸毒失控要打爸爸,逼得家人報警舉報。

當時陳姓男子還要求,要穿上他超過二十萬元的名牌,鑽表和包包西裝,才願意出門,32歲陳姓男子,家中開餐飲業,仗著家境優渥,他從十七歲開始吸毒,從沒工作每天跟媽媽拿零用錢三五千塊買毒,直到兒子吸毒吸到病入膏肓,才忍痛求助,原以為兒子會被送去勒戒,不料法官又將他釋放,陳姓男子像不定時炸彈,年邁雙親只能再次求助警方,救救他兩老的命,這名吸毒不孝子,實在傷透父母的心。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說