網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

警埋伏抓車手 瞬間壓制超威猛

2017/03/17 13:10 陳信仁 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

員警英勇抓賊!高雄市有民眾報案,接獲詐騙集團用帳戶被凍結的理由,要求把戶頭的現金交出。警方要民眾假意配合,趁雙方交款時,再將人逮捕,其中一名員警,用盡全氣,以衝百米的飛毛腿速度,瞬間把車手壓住,車手完全來不及反應。

穿著淺色上衣的男子,此時正被詐騙集團牽著走,另一頭深色外套的男子,就是拿取款的車手,不過兩人的一舉一動,早就被埋伏員警掌握,趁著車手以為快得手時,這時路旁的一名員警,使出全身力氣快速奔跑,毫無預警的,迸出車手面前當場撲上去,另一人也衝出來支援,年輕車手被嚇得不知所措,但證據確鑿賴都賴不掉。

不過這次能順利抓人,其實都要歸功這名第一時間用衝百米速度抓人的員警,五十米距離,他卻不到十秒跑完,還好平常有練跑,保持良好腿力,抓賊時才能這麼英勇,嫌犯事後坦承,是被詐騙集團吸收,幫忙收取贓款,如果事成就能分到贓款的百分之三,不過如今,不但錢沒有自己也準備坐牢。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說